Facebook 上等你來找
 
 

私穩條例

根據個人資料 (私隱) 條例, CookEasy 採用以下政策, 以確保網頁使用者之個人資料得到保密。 在未得到網頁使用者同意時, CookEasy 絕不會向外披露任何個人資料。

  1. 基本條款
    CookEasy 從網頁收集得來的資料乃源於瀏覽者自願提供。 個人資料包括姓名、銜頭、公司、地址、電話號碼、電郵等等, 該等資料只會用作 CookEasy 指定有關活動用途。 在未得到網頁使用者同意時, CookEasy 不會出售、租借或傳送給予其他機構。

  2. 資料收集及使用
    CookEasy 網頁伺服器會將閱覽者的一般資料紀錄下來, 紀錄只會顯示閱覽者的領域名稱及所閱覽的網頁。 這些資料只用於統計用途, 如每日閱覽網頁的人數及所使用瀏覽器的類別等。

  3. 儲存及取用
    所有經由網頁提供予以 CookEasy 的個人資料, 在伺服器上取用是受到限制的。 只有需要執行合法行動的員工或代理人才可以使用你的個人資料, 任何違反 CookEasy 的個人資料私隱條例, 均會受到法律追究或處分。 CookEasy 保留可以透過具機密指引約束的代理人來進行存取的權利。

  4. 連接 / 更新條例
    CookEasy 考慮到個人資料的機密性, 除了法律上、裁判上或政府審查上有需要以外, CookEasy 是不會向任何人士透露的。 如網上個人資料需作任何修改或更正, 請致函 CookEasy 煮餸易, 香港仔惠福道4號賽馬會復康中心D座308室, 業務經理。

  5. 刪除條例
    本網頁雖沒有提供任何刪除個人資料的途徑, 但你仍可透過電子郵件或致電2870 9214聯絡 CookEasy 業務經理, 提出是項要求。

  6. 與其他網址的連結
    CookEasy 網頁內含其他網址的連結, CookEasy 盡量挑選能遵守個人私隱的網址連結, 而毋須為其他網址的內容或私隱處理等負責。

  7. 取消郵遞
    如不想收到 CookEasy 通訊或服務推廣電郵, 請以電郵回覆 CookEasy 業務經理或來函通知。

個人資料收集聲明

CookEasy認同閣下的私隱十分重要,我們向閣下保證,我們會採取所有合理步驟以確保閣下提供予本網站的個人資料不會被誤用或在未經授權下被披露。除非閣下有其他明確指示,否則本聲明將管限Cook Easy處理閣下的個人資料和保障閣下私隱的方式。

  1. 公司持有的個人資料

    CookEasy持有的個人資料,例如姓名、電話及地址等, 是CookEasy直接向閣下收集的,其餘資料(購買紀錄)則是閣下與CookEasy交易時累積所得。


  2. 收集個人資料的用途
    CookEasy可能會使用持有的個人資料為您提供CookEasy服務及用作任何與此直接有關的用途。CookEasy亦會使用您的個人資料作下列用途:
    回覆及跟進閣下的查詢   通知可能影響閣下的服務變更
    調查投訴、備受懷疑的可疑交易   開發新產品及服務
    處理發單、付款及銷售訂單   募集捐款(為CookEasy有關的非牟利機構作出呼籲和請求)
    進行客戶調查   進行研究及統計分析

    所有可辨識個人身份的資料均會存放於本網站的資料庫內。

  3. 個人資料的轉移
    如有法例規定,CookEasy會披露有關資料,亦可能會應執法機關及其他政府及監管機構的要求披露相關資料。

  4. 查閱或更正您的個人資料
    根據《個人資料(私隱)條例》(第486章),您有權查閱及更正您的個人資料。有關索閱及更正任何有關您的個人資料要求,請發送電郵cookeasy@tungwah.org.hk或致函以下地址與我們的業務經理聯絡:
    香港仔惠福道4號賽馬會復康中心D座三樓D302室

  5. 儲存及保安
    CookEasy將採取所有切實可行措施,確保本網站內有關閣下的資料不會外泄,並保持該等資料準確及符合現況。

    儘管CookEasy已採取所有合理措施為本網站內的資料進行保密工作,閣下明瞭互聯網本身並不安全,並確認CookEasy無法就閣下個人資料(特別於資料傳送時)的保密性提供任何保證。在法律容許的範圍內,對於本網站連結至互聯網時所導致的任何保安破壞、無意的資料遺失或披露,CookEasy不會承擔任何責任。

  6. 連結至其他網站
    本網站不時載有其他第三方網站的連結。CookEasy對該等網站及安全性概不負責。本網站並敦促閣下在向任何連結網站披露閣下的個人資料前,務須細閱任何該等網站的個人資料收集聲明。

  7. 更改本網站個人資料收集聲明
    CookEasy保留權利於任何時間、不須任何通知下更改本網站的個人資料收集聲明。CookEasy會張貼本聲明最新之版本於本網站中以通知閣下。

  8. 直銷資訊
    如果閣下不希望收取任何直銷資訊(有關CookEasy的服務資料除外),請通知CookEasy。CookEasy將停止使用閣下之個人資料以作直接促銷之用途。

 

X.ON Interactive Agency ASIA, Hong Kong MLD Live Monitoring protection