Facebook 上等你來找
 
 
 
( 2018-02-07 ) 2018年農曆新年網上餸菜包截單時間及暫停服務通知
致各位親愛的客戶:

光陰似箭, 日月如梭, 不經不覺新一年即將來臨, 本中心先在此恭祝各位身體健康、心想事成。在過去的一年, 很感激各位對本中心的鼎力支持, 本中心才能得以運作, 為社會上的殘疾人士提供就業、成長及學習的機會。

一如以往, 為了讓本中心能在農曆新年期間調整菜單並讓員工在忙碌工作與生活質素之間取得平衡, 本中心將會於農曆新年期間暫停網上菜包送遞服務。

暫停網上菜包送遞服務的日期如下:
2月16日(大年初一) 至 2月21日 (年初六); 2月22日 (年初七) 啟市

由於2月15日為除夕日, 故此網上菜包截單時間會提前至2月14日下午2時, 而送遞時間將提早於2月15日下午1時至4時。

此外, 臨近歲晚部分食材將可能短缺, 屆時部分已訂購的菜包或需要更改。如造成不便之處, 敬請原諒。

祝 新年快樂

業務經理

2018年2月7日
 
X.ON Interactive Agency ASIA, Hong Kong MLD Live Monitoring protection